臺大心理系

          copyright

          隱私權及資訊安全政策

           

          歡迎蒞臨「國立臺灣大學心理學系網站」(以下簡稱本網站),本網站尊重並保護您在使用臺大校園網路時的安全及隱私保護權利,為了幫助您瞭解本網站如何保護您在使用本網站各項服務的安全、及如何蒐集、運用及保護您所提供的資訊,請您詳細閱讀「國立臺灣大學心理學系網站」的隱私權及資訊安全政策。若對於本網站有任何意見,請E-mail至Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

           

          適用範圍

          本隱私權及資訊安全政策僅適用於您在本網站 ”ntu.edu.tw網域”,以及其延伸服務網站(例如www.cc.ntu.edu.tw)活動時,所涉及的個人資料之收集、運用與保護。但不適用於您經由本網站搜尋連結至其他網站後,所進行之活動,關於您在其他網站的個人資料之保護,適用各該網站的隱私權保護政策。對於不屬於「國立臺灣大學心理學系網站」之網站或網頁,不論其內容或隱私權政策,均與「國立臺灣大學心理學系網站」無關。

           

          一、隱私權宣告

          為了尊重及保護您的個人隱私權,讓您安心的使用本網站所提供的各項服務及資訊,特此向您說明本網站的隱私權政策,以保障您的權益,請詳閱下列內容:

          資料之蒐集及運用

          1. 單純瀏覽「國立臺灣大學心理學系網站」網站及下載檔案之行為,本網站不會蒐集任何與個人身份有關之資訊。
          2. 當您參與本網站之相關服務時,您所提供之資料,我們會遵循中華民國「個人資料保護法」及相關法令規定,不會將其應用在超出收集特定目的以外之用途。
          3. 本網站伺服器自動記錄使用者所閱讀的網頁及瀏覽路徑、使用者的IP位址,僅作為內容與系統改進評估之依據。此統計分析不涉及使用者個人身分資料。
          4. 我們可能會因法律要求,或因遵循適用法律及規範,而必須提供相關資訊。
          5. 我們有權修改這份聲明,並更新與公告於本網站。

           

          二、資訊安全政策

          任何未經授權而企圖竄改本網站內各項服務之行為,都是嚴厲禁止而且可能觸犯法律。為了網站安全的目的和確保網站之服務能夠正常運作,提供了以下的安全保護措施:

          1. 裝設防火牆及入侵偵測防禦系統IDP(Intrusion Detection Prevention)防止非法入侵,避免相關資料遭到非法存取使用,以確保網站的安全。
          2. 建置網路流量管理系統,有效管制異常網路流量,以保障網路正常使用。
          3. 建立資訊安全事件監控、通報與應變處理機制,以防有事件發生,可在最短時間內回復運作,降低損害。
          4. 網站資料定期備份,並備份到備援主機。

           

          三、使用條款

          1. 使用者之義務及承諾

          使用者須恪遵『臺灣學術網路管理規範』、『國立臺灣大學校園網路使用規範』及相關法令之規定,承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。您若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。您同意並保證不得利用本網站從事侵害他人權益或違法之行為,任何危害本網站資訊安全之行為人,視情節輕重追究其法律責任。

            2. 個人自我保護措施

          請妥善保管帳號、密碼及任何個人資料,切勿將個人資料提供給任何人,尤其是密碼。
          提醒您於登入本網站所提供之各項服務之網頁後,在離開本網站之前,務必登出(Logout)帳號。若您使用共用或公共電腦(如圖書館、學校電腦教室等),切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料並保障您的權益。

           

          四、版權聲明

          國立臺灣大學心理學系網站內以任何媒體呈現之所有內容,包括文字、音訊、視訊及版面設計,著作權屬國立臺灣大學心理學系。任何形式之轉載,請先與我們聯繫。

          Copyright© 2015 National Taiwan University Department of Psychology ALL RIGHTS RESERVED

           

          五、隱私權及安全政策修訂

          本網站會視需要修改網站上所提供的隱私、安全政策及使用者條款的內容,並公告於本網站中,以維護您瀏覽網站的安全及相關權益,並落實保障網路安全的立意。

           

          六、隱私權及安全政策諮詢

          若您對本網站的隱私權及安全政策有任何疑問,請Email至:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 ,歡迎您隨時與我們聯絡。

          copyright
          七乐彩票 3066bbb.com | 9895p.com | www.4759bb.com | www.9737zz.com | www.927133.com | www.349477.com | vns33.me | www.5500y8.com | www.56011e.com | www.299494.com | so222.cc | www.amyh9888.com | www.win1237.com | 500000574.com | 2767u.com | www.9b001.com | www.685756.com | 3mgmjbp.com | www.0077hg.com | www.3846e.com | c75ioyt.com | pj12234.com | www.9737ee.com | www.35155e.com | 87578y.bet | www.38365d.com | www.ch8567.com | 472704.com | www.rb05.com | www.946277.com | wqdqm.com | www.55526b.com | www.946854.com | 00774dd.com | www.822620.com | www.hx1183.com | www.324077.com | 8290j.com | www.80030077.com | mgm3242a.com | www.54549900.com | www.3066hh.com | aaa678.com | www.e30226.com | www.80767h.com | 4036xx.com | www.322833.com | www.126788a.com | 5219w.com | www.5049z.com | www.585116.com | 32126m.net | www.8905b.com | 48281111.com | www.85770g.com | www.15j9.net | hg0088.tech | www.xy9999.com | www.qml0.com | 888x2.com | www.229sunbet.com | www.109027.com | 47749w.com | www.pj55715.com | P35cc.com | www.qmc0033.com | www.170792.com | www.bet25365.com | www.51331g.com |