臺大心理系

          copyright

          隱私權及資訊安全政策

           

          歡迎蒞臨「國立臺灣大學心理學系網站」(以下簡稱本網站),本網站尊重並保護您在使用臺大校園網路時的安全及隱私保護權利,為了幫助您瞭解本網站如何保護您在使用本網站各項服務的安全、及如何蒐集、運用及保護您所提供的資訊,請您詳細閱讀「國立臺灣大學心理學系網站」的隱私權及資訊安全政策。若對於本網站有任何意見,請E-mail至Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

           

          適用範圍

          本隱私權及資訊安全政策僅適用於您在本網站 ”ntu.edu.tw網域”,以及其延伸服務網站(例如www.cc.ntu.edu.tw)活動時,所涉及的個人資料之收集、運用與保護。但不適用於您經由本網站搜尋連結至其他網站後,所進行之活動,關於您在其他網站的個人資料之保護,適用各該網站的隱私權保護政策。對於不屬於「國立臺灣大學心理學系網站」之網站或網頁,不論其內容或隱私權政策,均與「國立臺灣大學心理學系網站」無關。

           

          一、隱私權宣告

          為了尊重及保護您的個人隱私權,讓您安心的使用本網站所提供的各項服務及資訊,特此向您說明本網站的隱私權政策,以保障您的權益,請詳閱下列內容:

          資料之蒐集及運用

          1. 單純瀏覽「國立臺灣大學心理學系網站」網站及下載檔案之行為,本網站不會蒐集任何與個人身份有關之資訊。
          2. 當您參與本網站之相關服務時,您所提供之資料,我們會遵循中華民國「個人資料保護法」及相關法令規定,不會將其應用在超出收集特定目的以外之用途。
          3. 本網站伺服器自動記錄使用者所閱讀的網頁及瀏覽路徑、使用者的IP位址,僅作為內容與系統改進評估之依據。此統計分析不涉及使用者個人身分資料。
          4. 我們可能會因法律要求,或因遵循適用法律及規範,而必須提供相關資訊。
          5. 我們有權修改這份聲明,並更新與公告於本網站。

           

          二、資訊安全政策

          任何未經授權而企圖竄改本網站內各項服務之行為,都是嚴厲禁止而且可能觸犯法律。為了網站安全的目的和確保網站之服務能夠正常運作,提供了以下的安全保護措施:

          1. 裝設防火牆及入侵偵測防禦系統IDP(Intrusion Detection Prevention)防止非法入侵,避免相關資料遭到非法存取使用,以確保網站的安全。
          2. 建置網路流量管理系統,有效管制異常網路流量,以保障網路正常使用。
          3. 建立資訊安全事件監控、通報與應變處理機制,以防有事件發生,可在最短時間內回復運作,降低損害。
          4. 網站資料定期備份,並備份到備援主機。

           

          三、使用條款

          1. 使用者之義務及承諾

          使用者須恪遵『臺灣學術網路管理規範』、『國立臺灣大學校園網路使用規範』及相關法令之規定,承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。您若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。您同意並保證不得利用本網站從事侵害他人權益或違法之行為,任何危害本網站資訊安全之行為人,視情節輕重追究其法律責任。

            2. 個人自我保護措施

          請妥善保管帳號、密碼及任何個人資料,切勿將個人資料提供給任何人,尤其是密碼。
          提醒您於登入本網站所提供之各項服務之網頁後,在離開本網站之前,務必登出(Logout)帳號。若您使用共用或公共電腦(如圖書館、學校電腦教室等),切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料並保障您的權益。

           

          四、版權聲明

          國立臺灣大學心理學系網站內以任何媒體呈現之所有內容,包括文字、音訊、視訊及版面設計,著作權屬國立臺灣大學心理學系。任何形式之轉載,請先與我們聯繫。

          Copyright© 2015 National Taiwan University Department of Psychology ALL RIGHTS RESERVED

           

          五、隱私權及安全政策修訂

          本網站會視需要修改網站上所提供的隱私、安全政策及使用者條款的內容,並公告於本網站中,以維護您瀏覽網站的安全及相關權益,並落實保障網路安全的立意。

           

          六、隱私權及安全政策諮詢

          若您對本網站的隱私權及安全政策有任何疑問,請Email至:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 ,歡迎您隨時與我們聯絡。

          copyright
          七乐彩票 3156vvv.com | 10222.com | 185301.com | www.gef999.com | www.50052x.com | cabet266.com | www.lpj555.com | www.66vn777.com | www.665993.com | 3421x.com | www.1389mm.com | www.630565.com | 6261520.com | www.hg7841.com | www.84499n.com | hh3336.com | www.bet3651214.com | www.9155a.com | 3379yy.com | www.8808000.com | www.441394.com | 7945tt.com | 89892kk.com | www.3691u.com | 5002r.com | www.bet3652018.com | www.150168.com | qq7703.com | www.bocainews.net | www.08588k.com | 8159zz.cc | www.sbet818.net | www.55717i.com | hg999333u.com | www.3775622.com | www.41518g.com | vns8049.com | www.77777ppp.com | www.sxyl9.com | 8722ssss.com | www.b35ii.com | www.032059.com | 8185v.com | www.88325n.com | 3049w.com | www.xh5111.com | www.87668b.com | 55323u.com | www.l4042.com | www.768997.com | 05596.com | www.8862tt.com | www.398411.com | 33382d.com | www.8473t.com | 500000439.com | www.d27229.com | www.66652f.com | 3467q.am | www.4136b.com | h99345.am | www.144.com.tw | www.602957.com | 70118b.com | www.68365i.com | 33432y.com | www.3775488.com | www.444627.com | www.56733n.com |